Стихотворение «Как древо грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Как древо грёз


Не попрощавшись, мог в себя уйти
И выйти из себя — со своим «Я»
Он был на «ты» - искал свои пути,
Как древо грёз на корне бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама