Всё ближе лента финиша
И жизнь спешит, спешит.
Другие будут правила,
Как с этой мыслью жить?
Замри, не скажешь времени,
Отсчёт ведут часы.
Хоть год, но будет премией,
И жить имеет смысл.
***
Припомню всё хорошее,
Любовь, друзей, родных.
Счастливых дней мгновение,
Ушедших и живых.
15.01.2022 |