Стихотворение «Как снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Как снег

Расправил крылья белый ангел.
И робко закружился снег,
Ложась на плечи горожанок,
На ветви липы и проспект.

Всё стало  чистым постепенно:
От тихих скверов до могил.
А жизнь хрупка. Хрупка и тленна,
Как этот снег, что так пленил

Порханьем легким, беззаботным,
Изящным танцем мотылька,
И утром оказался мёртвым,
Ведь вечны только облака...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама