Стихотворение «Сон в летнюю ночь...Не Шекспир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Сон в летнюю ночь...Не Шекспир

Здрастье вам. Я Люк Бессон.
Мне приснился страный сон:
серебристо-синей птицей
залетаю в психбольницу...

Все туда-сюда снуют,
никого не узнаю.
Вижу - врач сидит, икает,
пациентов принимает.

Акуратно в ряд сидят
волк и семеро козлят.
Дед Мороз в короткой юбке
с хмурым взглядом курит трубку

Кот, узрев, что он старпер,
незаметно посох спер,
и теперь с довольным видом
на берёзе ест повидло.

Вьюга майская метет,
тает августовский лед.
Сыпет соль себе на раны
бывший узник Гуантанамо.

Ну, а мне пора в Париж:
Мулен - Руж, Версаль, гашиш.....
Щас бы в море окунуться,
да никак не прет проснуться....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 18.01.2022 (1)
Это квест такой иль крест
Видеть больше, чем всем нужно,
Но в палате номер шесть
Встретимся мы как-то дружно.
     15:12 18.01.2022 (1)
Надеюсь, Бог милует и встреча, если вдруг и произойдет, то совсем в другом месте) Надеюсь, не в аду...
     15:14 18.01.2022
Ну да.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама