Стихотворение «Кот сидящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Кот сидящий


Нарисуй кота старательно. Вот котёнок в полный рост.
Тело как  овал, окружность, лапы как сосиски, хвост.
Перейдём к изображению  мы сначала  головы.
Сверху уши-треугольники, чтоб нас слушали они.
Глазки, носик обязательно,  только очень не спеши.
Здесь чего-то не хватает. Это, кажется, усы.
На сосиски  -  когти-чёрточки. И в кружок чтобы вошли,
Ведь  потом бумагу нашу  поцарапают  они.
А теперь раскрасим красками, будто шерстью он оброс.
Ну а если не понравится,  он тебя царапнет в нос.
26-04-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама