Стихотворение «Щенячье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 266 +1
Дата:

Щенячье

Из коробки глаза глядят
не щенячьи.
Мы не правильно, говорят,
деток нянчили.
Мы приглаживали шлепком
всё помятое.
В оправдание - мол, силком
виноватые.

Там, в пугливых глазах восторг
и тоскливое.
Смерть коробки - всегда костёр...
Кто брезгливее,
чем не ты, достаешь щенка
- бог и господин?

Стынет истина по щекам -
там еще один...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 17.01.2022 (1)
В Избранное. Настолько хорошо, что нет слов комментировать...
     06:54 17.01.2022 (1)
     15:09 17.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама