Стихотворение «Говорят, нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 219 +1
Дата:

Говорят, нельзя...

светом истинного хочу
слепит мысленное нельзя
у меня не хватает чувств
не хватает... зла...

у меня не хватает рук
чтобы больше чем солнце взять
но смыкать не рискую круг
говорят... нельзя...

предназначена для луны
говорят там приют других
а потом это просто сны
просто сны.. ну их...


я ромашки люблю в полях
они песни мои поют
они истину говорят -
мой не здесь... приют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 15.01.2022 (1)
1
Каждый видит мир своей душою.
     16:39 15.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама