Стихотворение «КРУГОМ ГЛУХАЯ СТЕПЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 130 +1
Дата:

КРУГОМ ГЛУХАЯ СТЕПЬ...

Иосиф Латман

                Все права сохраняются за автором



    КРУГОМ ГЛУХАЯ СТЕПЬ...
             
Кругом - глухая  степь, дорога  чуть  приметна,
Засохшая  трава  в  расщелинах  земли,
Лишь  зарева  мираж, мерцая безответно,
Вздымается  огнём  в  заманчивой  дали...
Март 1998г.-Январь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама