Стихотворение «Люблю Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Люблю Осень

На Покров я с ней был рядом

Осень сбросила наряды

золотое одеяло

листвой землю целовало

красотой был ослеплен

я в нее всегда влюблен

потому, что в листопад

с нею я встречаться рад
Реклама
Обсуждение
     17:40 16.01.2022
1
Осень, милая подруга,
Жду тебя я, словно чуда,
Cбросив всякую капризность,
Ты в моей душе и мыслях...


Реклама