Стихотворение «Ноябрьские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Ноябрьские морозы

Вот и холодные ноябрьские окна
Сковало наледью все проруби и реки
Покрылись белой изморосью веки
Но после потепления обсохнут

Наступит и в дневное время минус
Зима придёт и к нам на постоянку
А Осени проставиться  на пьянку
Прощальную, и ждать приказ на вынос

А Осень пьяная, не та Весна хмельная
Бывают ураганы и метели
А, что наступит по среди недели
Никто не может знать и не узнает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама