Стихотворение «Факел на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Факел на ветру

Протри глаза души своей и осознай в ней Бога,
Найди любовь к планете всей, здесь к вечности дорога.
За все с себя спроси, сынок, сурово, справедливо.
Ведь жизнь твоя падет у ног земли сей Властелина.
Он дал тебе сосуд земной для жизни дерзновенной,
Чтоб дух твой плоть преоборол, и вышел обновленный.
Сумел чтоб осознать себя в канве плетений вечных.
Готов ли сердцем для борьбы и жизни бесконечной.
А коль почувствовал искру и отголосок чудный,
То будь как факел на ветру. Сейчас, сию секунду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама