Стихотворение «ДОЧЕНЬКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

ДОЧЕНЬКЕ

Вся жизнь твоя, сейчас - рассвет,
Иди по ней смелее,
Не бойся тьмы, ее уж нет,
Сильнее будь, нежнее.
Открой души своей ларец
И поделись богатством,
Там счастья звон, любви венец.
Терпенье, дружба, братство.
Не иссякаем твой сосуд,
Родник видений мудрых,
Причастна ты всему вокруг,
Ты свет средь серых будней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама