Стихотворение «Казахстанцы! Я с вами всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Братский мой Казахстан! Я с тобой!
За тебя каждый день я молюсь!
Террористов, подонков долой!
За тебя, Казахстан, я борюсь!

Казахстанцы! Я с вами всегда!

Братский мой Казахстан! Я с тобой!
За тебя каждый день я молюсь!
Террористов, подонков долой!
За тебя, Казахстан, я борюсь!

Террористов, подонков к суду!
Террористов, подонков в тюрьму!
Казахстанцы! Я с вами всегда!
Я желаю вам мира, добра!

Казахстанцев люблю всей душой!
Ненавижу подонков! Долой!
Будет мир в Казахстане всегда!
Террористов ждёт крах и тюрьма!

Казахстанцы – хороший народ!
Террористы, подонки – урод!
Терроризм в стране не пройдёт!
В братский мой Казахстан мир придёт!
Послесловие:
Терроризм в стране не пройдёт!

В братский мой Казахстан мир придёт!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама