Стихотворение «В багаже недосказанных слов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +2
Дата:

В багаже недосказанных слов

Долгий жизни путь , без остановки ,
На ходу боль вкушая и страсть .
С зимней обуви впрыгнув в кроссовки ,
Не боясь подскользнувшись упасть .

Сколько было падений и взлетов ,
И колени разбитые в кровь .
Среди умников и идиотов ,
В багаже недосказанных слов .

Стрелки времени мчатся по кругу ,
Никогда не посмотрят назад .
Где звонок позабытому другу ,
И его осуждающий взгляд .

Что теряли в пути безвозвратно ,
С сожаленьем махнули рукой .
На вопрос отвечали невнятно ,
Застилая глаза пеленой .

В темноте продолжая движенье ,
Осторожно на ощупь вперед .
На душе только тени сомненья ,
За еще один прожитый год .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама