Стихотворение «Три слова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:

Три слова

Три слова...
Николай Сталинграский Бочаров
Мне о тебе рассказывали звезды ,
Всю ночь и в наступающий рассвет .
Срывая ветер у рябины грозди,
На снежном полотне твой рисовал портрет ,
И заметая  след .

Когда ушла  любовь , не попрощались ,
Взяла гордыня нас на абордаж .
Мы первый раз так с Осенью расстались ,
Откуда появилась эта  блажь.
И тот Ночной мираж .

Боюсь , что мы не встретимся с тобою ,
Предчувствие дурное в голове .
Ты передай мне весточку с Весною ,
Три слова , что писали на стене ,
И я шептал  во сне .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 07.02.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама