Стихотворение «Понарошку загадка для взрослых 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Понарошку загадка для взрослых 2

Упадёт мохнатой птицей,
Растянувшись на недели,
Каждый день всё те же лица.
Надоели! Надоели!
Вот секунды собираю,
Лепестки рву у ромашек,
Примостившись часто с краю,
Мир по-своему я крашу.
Уношусь ночной порою
Вдруг в заоблачные дали.
Смысла нет, давно не спорю,
Я забыла, как мечтали.
И отсюда напоследок
Набираю звёзд лукошко -
Фантастических расцветок.
Пусть всё будет понарошку!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 16.01.2022
Может это наша жизнь? Если ж нет, то дай ответ, а то спать всю ночь не буду!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама