А давай ка наполним бокал,
До краёв вином белым игристым,
Помнишь, как ты однажды сказал,
Наши чувства с тобою чистые.
Слепо шла я тогда за тобой,
И наивно казалась желанной,
Мне б узнать тебя, мой дорогой,
Распознать бы, что ловко ты врал мне.
Ну, давай же пригубим вина,
За свидания те, прошлым летом,
Пусть хоть день, пусть хоть два, но была
Любовь наша, я помню об этом.
Я не плачу, живу вопреки,
Ты не думай, совсем не страдаю,
И другие пускай у реки
Про любовь на ромашках гадают.
|
Хорошее стихотворение, Алла.