Схоронил кота
В рыжем перелеске
И теперь с утра
Пообщаться не с кем.
Не с кем обсудить
Новости и сплетни,
За окном дожди
Моют дуб столетний.
В пустоту слова,
Тот, кто был мне другом,
Не придёт в кровать
Помурчать под ухом.
Некому орать
В первых числах марта,
Некому сожрать
Кильку из томата.
Некого спасать
От пинков прохожих,
Некому нас...ь,
В тапочки, в прихожей.
Не хватает, жесть,
Этого нахала.
Интересно, есть
У котов Вальгалла?
17 январь 2022
|
Писать о том, что некому на....то в тапки - это моветон и неуважение к читателям.