Стихотворение «Гинденбург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
К автору данное стихотворение не имеет никакого отношения.

Гинденбург



Снег падал как солдаты в рукопашной,
Горел в ладонях словно "Гинденбург",
Белел январь, кончался день вчерашний,
Бомжи копались у подъездных урн.

Мой город был похож на тульский пряник,
А где-то даже и на марципан.
Он был веселым и немного пьяным,
К подошвам сладкой пудрой прилипал.

Мне снова было лет семнадцать- двадцать,
Я шёл к врачу, имел счастливый вид,
Как хорошо, что можно посмеяться,
Когда обычный триппер, не ковид.

15 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 15.01.2022
Всё познаётся в сравнении.
     13:51 15.01.2022 (1)
Увы, отражена наша реальность...
     13:52 15.01.2022
1
Согласен. Увы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама