Как бы ни было очень плохо,
Как бы ни был тяжел этот путь -
Ничего не проси и не охай,
Все плохое отринь и забудь.
И голову свою не забивай,
И мысли горькие пошли куда подальше,
Чем в отношеньях будет меньше фальши,
Тем проще будет жить - не забывай.
Вся зависть, злоба, мыслей суета,
Что прогрессирует от сотворенья мира -
"Не сотвори себе кумира" -
Давно бытуют мудрые слова.
Иди по жизни просто и легко,
Не сетуй на не нужные дилеммы,
Старайся мирно разрешать проблемы,
Тогда все станет ясно и светло...
|
Как бы ни было очень плохо,
Как бы ни был тяжел этот путь -
Ничего не проси и не охай,
Все плохое отринь и забудь.
Понравилось! Хорошая смысловая нагрузка.Молодец.