Стихотворение «КРЕЩЕНИЕ К НАМ ИДЁТ ОПЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

КРЕЩЕНИЕ К НАМ ИДЁТ ОПЯТЬ

Морозный воздух чист и свеж,
Он полон радужных надежд.
Восторг  народа  не  унять...
Крещение к нам  идёт  опять.

Поставив  пред  собою  цель,
Отбросив предрассудки, лень...,
Мы в этот праздник, дивный день,
Нырнём в холодную  купель.

Грехи с нас  смоет  без труда
Простая,  чистая  вода.
Испив  такой  воды  глоток,
Здоровья  хлынет к нам  поток.

Господь в Крещенский праздник вновь
Благословит нас на  любовь.
Согреет  нам  сердца  теплом,
От  бед  избавит  каждый  дом.

Он все обиды нам простит,
Святой водою окропит,
Откроет нашим душам рай...,
Для нас зимой наступит май.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115011900799

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 17.01.2022 (1)
Пусть все так и будет!!! согласна. Ника!
     15:35 19.01.2022
Истина! Спасибо, Наташа! С праздником Крещения Господня!

     19:12 17.01.2022 (1)
Прекрасный  стих,  Никуся!!!!   Пусть   все   так  и  будет!!!   ТЫ   ПРОСТО   МОЛОДЕЦ!!!  С   НАСТУПАЮЩИМ!!!!
     15:32 19.01.2022
Спасибо, Валюша! С Крещением Господним!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама