Мечты мои разбились на осколки,
Собрать и склеить не хватает сил.
Надежды светлые, увы, умолкли,
Израненному сердцу свет не мил.
Совсем недавно были слышны трели,
Дышало сердце и жило тобой.
Напрасно я стучусь - закрыты двери,
И в мыслях ты давно уж не со мной.
Мне очень больно, хочется заплакать,
Мне очень жаль - не суждено любить.
Разорванное сердце не заштопать,
И нет лекарства, чтобы всё забыть.
Ты для меня дороже всех на свете,
Мне никогда тебя не позабыть.
В моих стихах лишь будем мы в дуэте,
Чтоб сердца боль, хоть чем-то, заглушить.
Осколки чувств, доверия, страданий,
Смогу в душе своей я сохранить.
Но, не вернуть прекрасных ожиданий…
Судьбою не дано нам вместе быть.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114101308530
|