Стихотворение «На пути к свободе Духа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
«* * * * *»

На пути к свободе Духа...

Я жить спокойно не умела,
Но мир кричал: «Остановись!..»
И на рассвете птица пела,
И взор манила неба высь.

И на пути к свободе Духа
Угасло то, что было всем.
Мечты постигшая разруха
Уняла вихрь пустых проблем.

Остановилось, будто, время,
И я смогла спокойной стать.
Как тяжесть камня, пало бремя
С души, постигшей благодать.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011705947

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама