Стихотворение «Мир открывает в сказку дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
«ТАНЕЦ СНЕЖИНОК»

Мир открывает в сказку дверь...

Мир открывает в сказку дверь...
Снежинок танец как бальзам!
Что делать? - Просто в счастье верь,
Мир открывает двери нам!..

Войди в свой храм,туда, где свет,
Где луч, шутя, скользит в окно.
Спроси себя - найдёшь ответ!
Дорога  - там, где есть тепло.

Тепло души, восторга всплеск,
Где есть желание творить,
Где глаз пленяет дивный блеск,
Где весь мир хочется любить.

Мир открывает в сказку дверь...
Снежинок танец как бальзам!
Что делать? - Просто в счастье верь,
Мир открывает двери нам!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011806100

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 18.01.2022 (1)
"Что делать? - Просто в счастье верь,
Мир открывает двери нам!"..  
     19:24 18.01.2022
Сердечное спасибо!  
     18:53 18.01.2022 (1)
очень  оптимистично!!!  ...и  хочется   верить!
     19:24 18.01.2022
От души благодарю Вас!  
Реклама