Стихотворение «За горизонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
гражданская лирика

За горизонтом

         «Ничего, ничего, все пройдёт, перестань…»
         («Ничего, ничего», Ю. Кукин)
             
Горизонт отодвинулся,             
            новый формат,
Здесь обрывы и осыпи,
            наш путь наверх.
Говорят, что там ангелы,             
,            мы же  - десант,     
Нам – пройти по маршруту             
            и без помех.

Те - Хранители, там…
            у нас - всё война,             
Намеренья и цели         
            другие совсем.
Код двоичный:
            есть враг и стена,
Между нами ПРИКАЗ
            и различье Систем.

Наверху, но не Бог,
            разрешил, приказал -
Можно всех убивать,
            потому, что тот враг.
Ты убил, значит дьяволу
            Душу продал,
Ведь войну развязать
            может власть, суть - маньяк.   

Есть Правители стран,
            а над ними – из тьмы -
Поглотители Света
            и светлых людей.
Кто внизу, те по-прежнему,             
    просто немы,.
И, по глупости, любят
            своих королей.

Но случилось другое -
            пробился к нам Свет
По велению Высшего,
            кто нас создал.
Верю в то, что поток его -
            к Счастью билет.
Этот миг я Душою
            и сердцем познал.

26.12.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 17.01.2022
ОТМЕННО!!!   БРАВО!!!
     20:14 17.01.2022

Замечательно , Александр !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама