Стихотворение «В поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

В поход

Не попив и горячего чая
И не съев с колбасой бутерброд
Я поспешно из дома отчалил
Не куда нибудь, а в тур поход

По бескрайним просторам России
На Алтай,на Урал, на Кавказ
По Карелии, и по Сибири
Путешествовал там я не раз

Красотой я страны очарован
Не нужна мне чужая земля
Я везде словно дома под кровом
Как родного встречают меня

Кто-то дома сидит не выходит
Не пускает ковид никуда
А мне лучше, когда я в походе
Чем закрыться от всех навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 17.01.2022
Да,у нас столько прекрасных мест,но помешались мы все на загранице...Максим,наверное,описка...Не нужна мне чужая земля.....Отличный стих!
     19:27 17.01.2022
1
абсолютно   верно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама