Стихотворение «Хустов и целая куча проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:  Дмитрий Мальянц

Хьюстон, здесь снова куча проблем,
Хватит в эфире ржать, Хьюстон!
Скисший кефир, недочитаный Лем,
Это действительно грустно.

Сходят планеты с ума и орбит,
Есть что-то жуткое в цикле.
Мы, вместо гимна, слушаем Beatles
И от большой к акробатам любви
Плачем по клоунам в цирке.

Бьётся в припадке брезент шапито,
Тает стаканчик пломбира,
Пудели в перьях, кони в пальто,
Мёртвая кобра с факиром, зато
Шоу для хрупкого мира.

Мы из гранита до звёзд шили мост,
Кубики Lego остались.
Каждая лужа имеет свой мозг,
Словно попал на Солярис.

Вакуум жжёт и дурманит как спирт,
Что-то не так в нашем джазе.
Космос простужен, космос не спит.
Принято, Хьюстон? До связи.
12 января 2021
Дата публикации: 08:26 13.01.2022

Хустов и целая куча проблем

Хустов, Двубратский и куча проблем.
Вместо сатиры — капустник!
Катится нация — Гуинплен
На сковородку к латунским!

Вот не смешно, если вспоротый рот
Выскалил смех беспричинно...
Это бывает. И это — пройдет.
Просто неверно лечили!

Хьюстон, как слышите? В мире беда!
Стал Господином товарищ...
Надо бы хаос холодный сюда.
После: всех тварей — по паре!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 18.01.2022 (1)
Класс!)))
У меня так не получается, по-пародийному.
     18:03 18.01.2022
1
Спасибо!
Реклама