Люди читают книги потому, что так они созерцают собственное мышление «Мышление писателей»
Автор Alex Ab сайт Фабула.ру 22 02 2021
Умозрительное (нанопародия)
Мышление свое я в книге созерцал
И вид его меня ужасно ужасал
Пока с соседом не произошла беседа
Вот где беда - так таки да!
С мышленьем истинные беды – у соседа.