Стихотворение «Танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Танцы

Я подниму свое больное тело.
Заставлю члены двигать взад, вперед.
И поторять движенья то и дело.
Пусть это будет твист или фокстрот.

И хруст костей усталого скелета.
И боль в суставах все куда уйдет...
Скрипя зубами, шлю им всем приветы.
Когда вихрь танца в круг меня зовет.

Засим исчезнут гнусные болячки.
Появится забытый жизни смысл.
В пустой квартире двухметровой кляче
Дается вечного движенья мысль.

От шарканья по полу станет станет жарко.
Соседям в стены надоест стучать.
Но я танцую! Мне их всех не жалко.
Даешь мне жизнь вперед! Едрена мать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама