Стихотворение «Еще раз о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Еще раз о любви

Любви пленительные латы:
и вулканическая страсть,
и пальцев, сладостная власть,
разгоряченных тел токката,
и пламень губ и... запах мяты)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 19.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама