Стихотворение «Я не ревнив, но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Я не ревнив, но...







Скажи мне, детка, без обмана…
Что надо делать, чтобы стать
героем твоего романа…
Быть может перестать мечтать?

А выбрав девушку по сердцу
работать больше, а не ждать,
пока без лишнего усердства
в нас чувства будут созревать?

Но все же мне б хотелось знать:
пока я буду жив надеждой,
кому позволишь ты срывать
с себя роскошные одежды?

Кто будет грудь твою ласкать,
лизать распахнутые губы,
пока я буду стиснув зубы
твоей взаимности искать?

Кто будет плоть твою терзать
своим большим упругим членом,
пока моим словам на смену
придется дел моих печать?

Доколе будут заливать
тебя густой душистой спермой,
пока я буду нудный, верный
стихи влюбленные писать?

Пусть мне пока ничто не светит,
но коль взойдет моя звезда -
на все вопросы мне ответит
твоя роскошная п..да

Тогда без всякого обмана
смогу уверенно сказать –
«героем твоего романа,
твоей судьбой смогу Я СТАТЬ!»

Я буду грудь твою ласкать
Лизать распахнутые губы
Упругим членом плоть терзать
От наслаждения стиснув зубы
И……милость к падшим призывать)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама