Стихотворение «НЕТ СЛОВ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

НЕТ СЛОВ…


Нет слов у тебя, бедолага,
Крестящийся на образа;
Соленая горькая влага
Как линзы, одела глаза.

Надежды уже сочтены
И веры осталось немного;
Но перст всемогущего Бога
Белеет на кнопке Луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама