Стихотворение «Миграция перелётных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Миграция перелётных

Не кричи, я хорошо  слышу и все понимаю.
Ты нормальная, не как я, вообще не такая.
Ты - птица свободная, перелётная, сильнокрылая.
Я не справлюсь, не орнитолог, в клетку не посажу.
Секс отличный, но не устраиваю по типажу,
И достал уже со своими запоями и срывами.

Не трать энергию, моя харибда, моя война.
Давай махнём по бокалу "Four Roses".  Нет, пей до дна.
Давай обнимемся. Дорога от самой себя долгая.
Осталось "Redrum" на зеркале помадой написать,
И  go на волю, искать нормального, себе под стать.
Но перелётные возвращаются, улетать толку то?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама