Стихотворение «Убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Убийца

Плача играет скрипка,
Минорными нотами вниз,
Не появляется улыбка,
Обнимает морской бриз,

В правой руке бутылка,
В левой остывший кипарис,
Слетела с головы косынка,
Исполнив заказчика каприз,

Скоро прибудет лодка,
С тела срисуют эскиз,
Отплывать будет робко,
Притаится словно лис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама