Стихотворение «Тоска зелёная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
«Девушка в зелёном у моря»

Тоска зелёная...

А ты сидишь на берегу в синем платье!
И даже краше не могу пожелать я...
Проспал границу с бодуна и таможню?
Но шашлычок под коньячок, это можно.

А ты разинь свои глазницы, влюблённо,
вдруг говорит она, сижу я - в зелёном.
Раскрыл пошире я не-бесные очи,
а этот город - Торревьеха не Сочи?

Сегодня праздник ведь, ребята - Сочельник!
Давай уедем, где метёт и где ельник.
А тут ни проруби, сидишь, ни мороза...
Тоска зелёная...вдруг понял...у плёса

18.01.2022, Торревьеха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама