Стихотворение «Нескладная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Нескладная жизнь

Эх, жизнь моя нескладная,
Бескрайняя река!
Размыло время жадное
Крутые берега.

Надеждой тешась льстивою,
Чего ж в тебе искать?
Да дочку некрасивую
Охота - приласкать.

А ты... опять негаданно
Башкой, да по кустам!
Видать и тут не рады нам.
Пошли. Чего уж там!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама