Не задался мне день
а с ним и целый вечер
с утра не тот надел
я тапочек на ногу
я опоздал на важную
и нужную мне встречу
и с этим потерял
я в жизни очень много
а может это то
что называют роком
а может это то
чего тебе не надо
и, как сложится жизнь
известно только Богу
и пусть моей судьбе
достанется награда
|