Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Крещение


Его "крестили" раз пятнадцать
Огнём, водой и даже битой,
И надо было постараться
Остаться для людей открытым.

Так в жизни иногда бывает,
Когда Судьба нам ставит метку
И большинство из нас ломает,
Беря немногих на заметку.

Что выжить нам даёт? Неважно:
Характер, воля иль везенье,
По жизни мало быть отважным,
Есть обстоятельств всех стеченье.

Они вещают судьбы наши,
"Даря" погосты иль рожденье,
Какая перевесит чаша? -
Решат...где воля, где везенье.

  Беляев Виктор(Викторыч)
          19.01.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама