Стихотворение «НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 457 +1
Дата:

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ...

Опять молчит его страница.
Разлука снова на два дня.
Я  не  успела  извиниться,
Хочу, чтоб выслушал меня.

Никто насильно не заставит
Забыть, что в сердце я ношу.
Любви я требовать  не в праве,
Но  не  о  многом  я  прошу:

Не оставляй меня, любимый,
Не дай погибнуть от тоски.
И, проходя случайно мимо,
Не забывай  подать руки!

Я с наслажденьем вспоминаю
Минуты тех счастливых дней.
И ты, как прежде веришь, знаю
Далёкой  девочке  своей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 18.09.2023 (1)
     23:38 18.09.2023
1
НИКОЛАЙ, спасибо за отзыв!
     09:12 13.09.2023 (1)
     10:31 13.09.2023
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
     13:24 20.01.2022 (1)
1
желаю любви вам
     13:28 20.01.2022
1
Спасибо, АНДРЕЙ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама