Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиянадеждаэмиграция
Сборник: КОГДА Я ВЕРНУСЬ...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:

Размышление

Вспоминаю взаимную нашу любовь.
Вспоминаю, сколь длинными были минуты.
Всё впиталось в сознание, в плоть, в нашу кровь,
А теперь наши чувства раздеты, разуты.
Ты же помнишь аллею, букеты из роз.
Мы гуляли с тобой и немного хмелели.
Ты читал мне стихи, долетая до звёзд.
Ты читал мне стихи – я так вряд ли сумею…
Как внезапно кончается счастья пора.
Я забуду тебя, я смогу, я посмею.
Вот бы только сейчас не сойти мне с ума.
Я хотел подарить тебе всё, что имею.
Но при встрече уже не повисну на шее.
Не уйдёт из-под ног эта злая земля.
Счастье крылья расправит туда, где теплее,
Забывая нас здесь, округлив до нуля.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 20.01.2022 (1)
1
Замечательно, Паша!
     00:54 21.01.2022 (1)
Спасибо, Лёша!
     22:30 21.01.2022
1
     20:34 20.01.2022 (1)
1
Вспоминаю счастливые наши минуты...
     00:53 21.01.2022
Было...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама