Стихотворение «Боевое дежурство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День ракетных войск и артиллерии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 607 +1
Дата:

Боевое дежурство

Каждое утро встает на дежурство готовая смена.
С риском для жизни готовит ракету для пуска.
Ядерный щит поднимает над нашим сомнительным миром.
Это тяжелая ноша держать на плечах просто небо,
готовое рухнуть на головы тысячью ядерных вспышек.
Грибами заполнить лукошко разбитой России.
И ноша лежит на плечах двадцатипятилетних мальчишек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама