Предисловие:
Та, для кого написаны эти строки, надеюсь,
узнает себя!.. А нечего было говорить, что
"поэзия - это несерьёзно! Вот проза - это да!.."
Примечание - написано на мелодию песни И.Крутого
"Ты меня любишь..." Александр Серов озвучить отказался.
Так что место исполнителя вакантно!
1.
Я безо всяких преамбул
вторгнусь в твои биоритмы,
лихо вколю дозу "ямбов",
уши проткну острой рифмой,
будет бессонницы вирус
мысли терзать и конфузить,
ну же, попробуй-ка, вырвись
из цепких лап новой Музы!
Припев:
Ты-ы... что-то пишешь!
Тоже вся в творческом зуде...
О-о, это чудо,
данное свы-ше!
НОоо ты не слышишь -
лепишь, творишь и малюешь...
Мне-е... сносит крышу:
- Ты куда ру-лишь?
2.
Надо творцом быть не только
эпи-столярных поветрий!
Ты изъясняться и "в столбик"
станешь отныне, поверь мне!
Акта сей метаморфозы
жду я с большим интересом -
брось, наконец, эту прозу
и шагом-марш в Поэтессы!!!
Припев:
Ты-ы... что-то пишешь!
Тоже вся в творческом зуде...
О-о, это чудо,
данное свы-ше!
НОоо ты не слышишь -
лепишь, творишь и малюешь...
Мне-е... сносит крышу:
- Ты куда ру-лишь?
3.
Я безо всяких преамбул
вторгся в твои биоритмы,
страсти вколол пару ампул,
прозу отсёк острой бритвой...
Если о нас будут некто
множить досужие враки,
мы им покажем - дефектным -
справку о творческом браке!
Припев:
Ми-лая! Слышишь?,
как в обоюдном экстазе
рифмами дышат
все наши фразы?!!
Взорваны "крыши"
творческим мульти-оргазмом,
о-о-о, это праздник -
как же ты пи-шешь!!! |
ты чего куришь?
или, если очень дорого, то в 1 или 2 припеве :)