...не рыбу, так морепродукты -
креветки, моллюски и прочую слизь (брр!) -
скормить норовишь ты кому-то
без водки!
Всухую?
Серёга, окстись!
Да есть же, поди, в гастрономах
иная еда на взыскательный вкус!
Я этак за дам незнакомых,
читая твой стих, откровенно боюсь -
Ведь может закончиться "ВЕЧЕР"
печальней пролога, с сюжетом вразрез...
И... коль угостить больше нечем,
я б спать не советовал памперсов без! |