Стихотворение «Улыбнись, казак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбнись, казак

Коль горят с похмелья трубы
и в отключке тормоза,
жизнь, и та тебе не люба -
ты вина подъемли кубок,
до конца, брат, ты – КАЗАК!!!

Взмахом шашки навостренной
ты тоску душевных ран
заруби, как забубенный,
степью молодец вскормленный,
как заправский атаман!

Миг, и ты уже в порядке,
и яснее дня глаза:
глянешь в зеркало украдкой –
хоть сейчас на подвиг ратный,
улыбнись, брат, ты – КАЗАК!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 21.06.2023 (1)
Прекрасное стихо с образом настоящего казака! В избранное!
     16:34 21.06.2023 (1)
Спасибо, дружище, рад, что почувствовал в нем частицу казацкого духа!
     18:08 21.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама