Стихотворение «Она сидела на Mail.ru»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Она сидела на Mail.ru

Она сидела на Mail.ru
И груду писем разбирала.
И спам, и всякую муру
В корзину бодро удаляла.

Туда же письма про любовь.
Их убивала борзо, споро...
Казалось мне, что брызжет кровь
Из злого глаза монитора.

Она нажала на Delete...
Одно изящное движенье!
И понял я, что я — убит, —
В том нет ни капельки сомненья!

Эгей, окститесь, мужики!
Закройте за прогрессом дверцу!
Пишите письма от руки —
Вдруг, у жестокой дрогнет сердце?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама