Стихотворение «Инсайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:
«ИНСАЙТ»

Инсайт

Потоком энергии чистой,
Врываясь в мир суетный мой,
Свободой прекрасной, лучистой
Инсайт нарушает покой.

Размеренность и постепенность
Течения дел и забот
Разорвана. Это - не леность,
Не праздный от жизни уход!

Инсайт, озаряя пространство,
Сжигает комфорт и уют.
За окнами Чудо - убранство
Зимы. Ветры тихо поют…

Начало осознанной эры
Сжигает печаль горьких слёз,
Развеяв зло мрачной химеры,
Иллюзий туман, хрупкость грёз.

И прошлое стало так зримо,
И ясен узор всей судьбы!
Прозрение необходимо -
Итог многолетней борьбы.

Среди суеты - вдруг отрада
И глаз восхитительный блеск!
Инсайт - дар, блаженство, награда,
Прозрение, радости всплеск!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122012006606

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама