Стихотворение «Не ждут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 142 +1
Дата:

Не ждут

Сигарета зашипела в луже,
Погибая с жалкою тоской.
Ветер колкий караульным служит,
Залихватски воет, с хрипотцой.

Мне домой идти теперь не нужно,
Я стою, надвинув капюшон,
И смотрю, как сыплется жемчужный
Заводной дождливый чарльстон.

У подъезда мокрой трехэтажки
Мёрзнет грязный жалостливый пёс.
На стекле подвальном две букашки
Глупо силятся проникнуть сквозь.

А в домах светло, как будто лето,
И цветов на окнах изумруд.
Жарятся омлеты и котлеты.
Жаль, меня теперь нигде не ждут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама