Снова я на краю синевы,
В моих мыслях безумность любви,
Моё время ещё не настало,
В моём времени только начало,
И когда я смотрю вдаль души,
Вижу там я свои корабли,
Они флаги подняли небес,
И уходят в тот дальний квест,
Уплывают в зареве дня,
То ли в сон, толь в безбрежность меня,
Там, где ветер играет волной,
Там, где берег святой ,неземной,
В этом береге только она,
Наша жизнь и безумства душа,
И играет на флейте любви,
Этот ветер летящий в миры,
И на берег сходит душа,
Чтоб начать жизнь без конца…
|
Чтоб начать свою жизнь без конца...
ХОРОШО СКАЗАЛ АНДРЕЙ!