Стихотворение «Дыхание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Дыхание

Без тебя у меня дыхание
Словно ветер осел в осоке
Без тебя оно увядает
Ароматом цветов до срока
Так скажи, ну кому же надо
Бездыханное это цветенье
Все цвету без тебя пустоцветом
Все цвету, на исходе лета

11.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама