Стихотворение «Мне было хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Мне было хорошо

Мне было хорошо
Пока он не пришел
Пока к моим покоям
Дорогу не нашел
И где он только взял
Пути сквозь синий бор?
Проклятье его роду!
Картежник, плут и вор!
Мне было хорошо
Таких как он не знать
Теперь же не могу
Глядеть, дышать и спать
И стража не у дел
Пора менять замки
И как он только смел
Просить моей руки?!
Мне было хорошо
Пока он не ушел
И как из этих стен
Дорогу он нашел?
И стража не у дел
И кони не легки
Горели на свече
Ночные мотыльки
Трепещет на ветру
Кусок его плаща
Догнать! Будь проклят он!
Зовите палача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама